LAYANAN UNTUK MEMANJAKAN KONSUMEN MOTOR HONDA

Hari ini tgl 30 July 2015, ane mendapatkan e-mail dari Honda Cengkareng yang berisikan mengenai “Layanan Service Motor Kunjungan” dimana pertanggal 1 Agustus 2015 layanan ini akan aktif (kayak kartu perdana cuy).

email

Dimana konsumen dan pengguna Motor Honda di Khususnya Wilayah Jakarta & Tangerang dapat memanfaatkan layanan ini, memang seh sekarang belum maksimal dan belum bisa dilaksanakan di semua jaringan resmi AHASS, dimana baru ada beberapa puluhan jaringan AHASS yang bisa menerima layanan ini, antara Lain :
1. Honda CENGKARENG, Jl Lingkar Luar Barat No 12A Cengkareng Timur – Jakarta 11730

  1. AHASS SAMUDRA
  2. AHASS SUBUR
  3. AHASS TERANG ANUGRAH
  4. AHASS MARGA
  5. AHASS WARI GUNUNG SAHARI
  6. AHASS BINTANG JAYA
  7. AHASS DAYA
  8. AHASS PRATAMA

Untuk perkiraan biaya yang harus dikeluarkan untuk mendapatkan pelayanan ini sebenarnya sih ga mahal-mahal banget, dari pada datang jauh-jauh (bensin mahal lagi) plus antri dibengkel lamanya ampun2 Ha-ha-ha-aahah (emosi kesel dikit). Penasaran mengenai harga servicenya Neh lampirannya.

Price Service Motor

Tapi harga diatas bisa berubah tergantung kebijakan masing-masing dealer, tapi range harganya ga mahal-mahal juga seh kisaran 10K s.d 20K.

Untuk point service yang didapetin konsumen sama seperti datang ke AHASS, berikut adalah pengerjaan yang akan dilakukan mekanik resmi Honda dalam Paket Servis Lengkap:

  1. Pembersihan karburator
  2. Penyetelan karburator
  3. Pembersihan saringan udara
  4. Pemeriksaan dan penggantian oli
  5. Pembersihan busi
  6. Penyetelan dan pelumasan rantai roda
  7. Penyetelan rem depan dan belakang
  8. Pemeriksaan dan penambahan air aki
  9. Pemeriksaan lampu dan klakson
  10. Penyetelan dan pelumasan kabel gas
  11. Pemeriksaan dan penyetelan stang kemudi
  12. Pengencangan mur dan baut
  13. Pemeriksaan roda dan ban
  14. Penyetelan klep
  15. Penyetelan kopling

Bagi Bikers yang kepengen ngerasain pelayanan service dirumah, ibarat punya mekanik sendiri monggo dapat menghubungi bengkel AHASS diatas, jangan lupa bilang motornya apa yah supaya ga salah service ntar plus kalo ada keluhan agar bengkel bisa kira-kira mau bawa part apa.

Salam RiderDesmotoblog

Iklan

Penulis: desmotoblog

Belajar mengubah sikap menjadi lebih baik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s