Nama xabre jadi bahan pembicaraan

Bukan maen……beberapa waktu yang lalu nama xabre sempat menjadi kontroversial, nah ini justru malah menjadi bahan pembicaraan dan omongan, jadi keren, unik di medsos (media sosial) dan anehnya justru ini jadi trending topik

Dimana setelah filosifih xabre, dari desain, konsep dasar penamaan dipublish…heemmmmm….justru makin menarik untuk dibahas. Ini kayak sebuah pepatah “tak kenal maka tak sayang”

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10153425885922643&id=114547457642

Iklan

Spesifikasi dan Harga Xabre 150

DIMENSI                             

P X L X T                                                : 1959mm X 795mm X 1065mm

JARAK SUMBU RODA                     : 1350mm

JARAK TERENDAH KE TANAH      : 164mm

TINGGI TEMPAT DUDUK               : 805mm

BERAT ISI                                             : 135 kg

KAPASITAS TANGKI BENSIN        : 10.2 L

MESIN 

TIPE MESIN                                         : 4 Langkah berpendingin cairan, SOHC

JUMLAH / POSISI SILINDER          : Silinder tunggal / Tegak

DIAMETER X LANGKAH                  : 57,0 x 58,7 mm

PERBANDINGAN KOMPRESI       : 10,4 : 1

DAYA MAKSIMUM                          : 12.0 kW/8500 rpm

TORSI MAKSIMUM                         : 14.3 Nm/7500 rpm

SISTEM STARTER                              : Elektrik starter

SISTEM PELUMASAN                      : Basah

KAPASITAS OLI MESIN                   : Total = 1,15 L ; Berkala = 0,95 L ; Ganti filter oli = 1,00 L

SISTEM BAHAN BAKAR                  : Fuel Injection

TIPE KOPLING                                    : Basah, Kopling manual , Multiplat

TIPE TRANSMISI                               : Constant mesh 6-kecepatan

POLA PENGOPERASIAN                 : 1-N-2-3-4-5-6

RANGKA

TIPE RANGKA                                    : Diamond

SUSPENSI DEPAN                             : Teleskopik / Up Side Down

SUSPENSI BELAKANG                     : Swingarm

BAN DEPAN                                        : 110/70-17M/C 54S

BAN BELAKANG                                : 130/70-17M/C 62S

REM DEPAN                                       : Single disc brake

REM BELAKANG                               : Single disc brake

 

KELISTRIKAN     

SISTEM PENGAPIAN                           : TCI

BATTERY                                              : GTZ4V / YTZ4V

TIPE BUSI                                             : NGK/CR9E

 

”Dengan tawaran baru drifting riding style (X-treme riding fun) yang didukung keunggulan & keunikan teknologi Xabre lainnya, motor baru ini sangat layak menjadi pilihan nomor satu motor sport bagi konsumen muda di Indonesia. Pasar sepeda motor Indonesia benar-benar disegarkan dengan hadirnya Xabre,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Lets Go, Riding with New Style !

Akselerasinya pun responsif dengan tenaga dan torsi yang lebih maksimal. Tenaga maksimum Xabre 12.0 kW (16.35 PS) pada 8500 rpm dan torsi maksimumnya 14.30 Nm (1.45 kgf.m) pada 7500 rpm. Xabre punya tiga warna yang gagah yaitu Silver Clarent (silver), Gunmetal Katana (abu-abu), Black Dagger (hitam). Harga on the road Jakarta Rp 29.800.000

01. Xabre Silver Clarent03. Xabre Gunmetal Katana02. Xabre Black Dagger

 

Kalo ini pesaing Nmax….pasti seru…

Yah… secara Kalo melihat tahun 2015 penjualan N-max sangat sukses dan dimana dengan harga dibawah 30 Juta dengan fitur yang ABS, VVA, Double Disc dan lain-lainnya membuat banyak orang kepuncut untuk meminangnya. Dimana berdasarkan AISI deliverynya hampir 10.000 unit/bulan dibandingkan dengan PCX yang mungkin tidak mencapai 100 unit/bulan.

Namun kalo dibandingkan dengan penjualan Vario 150 dengan N-max pastinya berbeda jauh dimana besaran Vario, tapi kalo secara segment dan model juga berbeda jauh, dimana N-max sebanding dengan PCX dan Vario sebanding dengan GT 125. Menurut saya saat ini Nmax sedang berada di blue ocean dan ini yang membuat Honda tertarik untuk masuk dalam blue ocean yang dibuat Yamaha.

Ini yang mungkin membuat Honda berencana meluncurkan Forza untuk menantang Nmax, kalo melihat secara spesifikasi dan Fitur yang ada sebelumnya cukup menjanjikan. Nah kalo mengenai harga gimana yah apakah Honda ingin main diharga 28 juta atau mungkin dibawah 28 juta….hemmmmm.Spesifikasifitur

Apa itu “Street Extreme Show Off Style, Confidence Riding Position, Fun Riding Performance”

“STREET X-TREME SHOW OFF STYLE”   Desain terbaru yang modern, ini menampilakan arah “Mass-Forward, Massive & Compact Desain”.

Mass-Forward Design
Desain tangki bahan bakar yang pendek tapi tinggi (permukaan atas 45 mm lebih tinggi dari R15) dikombinasi Air Scoop yang membujur pendek dan bagian ekor yang pendek juga. Memberikan kesan “kuat berotot, ringan dan lincah” serta kesan padat yang terpusat bagian tengah. Sehingga posisi pengendara menjadi tegak, terlihat ramping dan berhasil menampilkan bagian mesin yang X-Treme Look.

Massive Design
Ekspresi karakter Xabre “Besar Padat” karena Cover Body yang kompak sehingga berkesan berotot &  bertenaga. Dan kesan sangat kuat dari tampilan USD (UpSide Down) suspensi depan (berdiameter inner tube 37mm).

Compact Design
Ukuran mesin yang tepat bersinergi mampu menguatkan kesan “mudah digunakan”. Panjang body yang terlihat compact, dari lampu depan ke lampu belakang panjangnya sangat ideal. Jarak antara head lamp dengan stang (steering axis) hanya 250mm (lebih pendek setengahnya dari R15). Posisi lampu belakang tepat sejajar dengan shaft roda belakang, hal ini mengesankan bagian ekor yang pendek. Hasilnya membuat mengimpresikan kesan “padat dan terfokus kuat di bagian tengah”. Sementara bagian lain dibuat kesan “tipis”, seperti LED lampu depan, lampu belakang dan pengaplikasian “Compact Full digital LCD” dengan digital Instrument Cluster type Negative (Multi display information) dan tiga tingkat kecerahan, yang semakin memberi kesan “sangat tipis” dan sangat compact.

“CONFIDENCE RIDING POSITION”
Posisi duduk Xabre yang tegak dengan stang lebar sangat nyaman untuk berkendara di jalan perkotaan yang padat tapi enak diajak bermanuver  X-Treme, lincah. Jika para bikers sudah lumrah dengan  cara berkendara pada umumnya atau posisi berkendara yang bergaya racing seperti di sirkuit, kali ini Yamaha menawarkan nuansa yang berbeda. Tren terbaru di Indonesia dengan Xabre, Anda akan menemukan “Experience drifting riding style”. Desain Fuel Tank dan Air Scoope-nya membuat tampilan pengendara tampak ramping, keren & membuat pengendara tampil percaya diri.

“FUN RIDING PERFORMANCE” (3D Riding Enjoyment)

Berbasis mesin langkah panjang menghasilkan akselerasi/tarikan yang ideal.  Dipadukan dengan USD (UpSide Down) suspensi depan dengan langkah kerja 130mm, rangka DELTA BOX & Alumunium Die-Cast Swingarm menjadikan kombinasi yang sempurna dalam merubah arah bodi motor dengan cepat, stabil saat bermanuver (High Rigidity). Dan didukung ban bertapak lebar (depan 110/70, belakang 130/70). Terlihat tampil garang dan lincah menembus padatnya lalu lintas kota dan jalan yang tidak beraspal. Semua keunggulan tersebut diracik oleh Engineer Yamaha untuk Xabre memiliki “Weight Distribution (distribusi berat)” yang paling sempurna di kelasnya. Itu semua menjadikan Xabre istimewa.

1

Supra X 150 will launching???

Luar biasa sepertinya Astra Honda Motor tidak ingin tinggal diam dengan maneuver Yamaha yang sudah meluncurkan beberapa model diawal tahun dari Fino, Aerox dan terakhir Xabre, dimana romur yang berkembang AHM akan segera meluncurkan Supra X 150 cc. Untuk sosok ini sudah mulai terpantau baru-baru ini di Malaysia dan ternyata peluncuran ini ada hubungannya dengan kedatangan Tim Repsol Honda Marc Marquez di Indonesia bulan Febuary nanti.

Berdasarkan pengamatan dari Bloger IWB dipastikan sepeda motor bebek misterius dalam kotak kayu yang tiba di Malaysia baru-baru ini adalah Honda Supra X 150 yang dikirim dari pabrik PT Astra Honda Motor (AHM) di Indonesia untuk keperluan Iklan di Malaysia wehhhhh luar biasa shoting iklannya di Negara lain ape di sini ga ada lokasi lagi yeh ……

Informasi ini sebenarnya sudah banyak yang posting dari beberapa bloger mengeani siluet gambar moped dari AHM hingga saat ini muncul bentuk aslinya yang masih dalam kotak (bersegel) hehehehehe..bahkan di facebook motoblast sudah terlihat jelas untuk desin motornya seperti apa.. Picture1

Sepertinya dengan meluncurnya motor ini Astra Honda Motor ingin mengambil segment Moped yang sudah mulai menghilang di pikiran masyarakan, dimana saat ini masyarakat lebih tertarik dengan motor matic dan sport saja. Dan sepertinya AHM juga ingin mengisi semua lini yang kosong seperti lini satria FU yang saat ini sudah diisi dengan Sonic 150 dan saat ini tinggal lini kelas Jupiter MX king 150 yang belum memiliki saingan.

Kita liat saja gimana untuk kiprah dari Astra Honda Motor dibulan Febuary mendatang apakah benar Supra X 150 bakalan launching bareng dengan TIM Repsol Honda Marc Marquez seperti Xabre dengan Valentino Rossi…

Salam

Desmotoblog

Valentino Rossi Buka Selubung Xabre, “Dare Your Challenge” !

26 Jan 2016, Gempuran Yamaha di market Indonesia kian meluas dengan memberikan pilihan-pilihan Terbaru bagi konsumen di tahun 2016. Hal ini ditandai dengan peluncuran 3 produk teranyar Yamaha di bulan Januari, dimulai oleh New Fino 125 Blue Core, Aerox 125LC dan yang paling baru sport model Xabre (dibaca Seber).

Xabre resmi diperkenalkan di Indonesia, Selasa 26 Januari 2016 di The Mulia Hotel Nusa Dua, Bali. Motor paling mencuri perhatian publik ini dan menjadi pembicaraan di media sosial ini akhirnya diluncurkan Yamaha di awal tahun 2016 ini. Istimewanya lagi, selubung penutupnya pertama kali dibuka oleh legenda hidup MotoGP Valentino Rossi (VR46).

Nama Xabre berawal dari filosofi desainnya “ULTIMATE STREET FASHION SPORT” yang terinspirasi dari sebuah sabetan pedang cahaya (Light Saber) yang berkesan X-treme agresif, sangat tajam dan modern. Hal ini bisa langsung dibuktikan saat kita berkendara Xabre di jalan raya, kita akan langsung merasakan “X-TREME FUN RIDING”. Nuansa cara berkendara yang ditawarkan Xabre akan langsung menjadi tren terbaru gaya berkendara dan menjadi pilihan utama anak muda Indonesia.

Bukan hanya tampil bergaya Fashion Sport, Xabre didukung teknologi mesin 150cc LC4V Fuel Injection yang terbukti memiliki akselerasi atau tarikan yang paling cepat, terkenal irit konsumsi bahan bakar,  karena mesin ini mengadopsi mesin SOHC dengan Cylinder Bore 57mm Langkah Piston 58,7mm yang sangat ideal untuk jalan perkotaan yang padat.

Mesin berteknologi MotoGP ini telah terbukti sangat reliable (mempunyai daya tahan tinggi) karena teraplikasi DiASil Cylinder & Forged Piston yang hingga saat ini tidak mampu diikuti oleh kompetitornya dan lebih dari 2,5 juta konsumen telah membuktikannya dengan daya jelajah yang sangat jauh hingga ratusan ribu kilometer. Dikombinasikan dengan 6 perpindahan kecepatan sehingga power dan tenaga yang dihasilkan sangat sempurna merefleksikan desain konsepnya yaitu : “Street Extreme Show Off Style, Confidence Riding Position, Fun Riding Performance”

Pertarungan Honda Vs Yamaha 2016

Tahun 2015 sudah bisa ditebak siapa yang memegang market share terbesar…..siapa lagi kalo bukan Astra Honda Motor (AHM) terhadap competitor (YAMAHA, KAWASAKI & SUZUKI), dimana pada tahun 2015 memang terjadi persaingan ketat antara Astar Honda Motor Vs Yamaha Indonesia

Di 2016 ini sepertinya ga akan banyak berubah deh … dengan tahun-tahun sebelumnya palingan masih terjadi persaingan ketat antara Honda Vs Yamaha. Dan sepertinya Yamaha akan coba merebut market share dari Honda yang selama ini direnggut (-_-)……..

Baru permulaan tahun saja Yamaha sudah meluncurkan model barunya yang bergendre Skutik Retro, pada tanggal 09 Jan 2016 dibandung, dimana motor itu mengusung teknologi baru Blue Core, seperti yang sudah diterapkan pada motor Yamaha sebelumnya seperti Mio M3, Soul GT 125, Nmax & Grand Filano serta Fino Blue Core melakukan upgrade pada kapasitas mesin menjadi 125 cc.

Hemmmm dengan kondisi tersebut apakah pihak Honda akan diam ……… tentu tidak pada ….. sekitar tanggal 13 Januari 2016 Astra Honda motor juga kembali memperkenalkan Skutik Beatnya dengan tampilan lebih fress dengan desain berbeda dengan sebelumnya.

Tapi kalo hanya dua pabrikan jepang (Honda & Yamaha) yang bermain sepertinya kurang seru melihatnya, harapan dikedepannya pabrikan Suzuki dapat bangkit dan memberikan keseruan dalam persaingan di roda dua.