Lebih baik Terlambat dari pada tidak

Weleh emang bener lebih baik terlambat dari pada tidak, yap kemaren tanggal  01 April 2017 Yamaha Motor Indonesia membuka proses booking online untuk motor Yamaha R15 namun apa daya baru 20 menit stocknya sudah bablas habis tak tersisa dimana Yamaha menyediakan hanya 155 unit All New R15.

All New r15.jpg

Lanjutkan membaca “Lebih baik Terlambat dari pada tidak”

Iklan

Penginden Motor Xmax di undang ke Yamaha

Kemaren dapat inpo dari temen, bahwa di Yamaha Indonesia Motor Manufacturing ada Kunjungan ke pabrik Yamaha di Pulogadung Jakarta Timur untuk #XMAXFIRSTOWNERS berlanjut di tahap kedua. Setelah kunjungan pertama pada 21 Februari 2017 lalu giliran peserta tahap kedua pada 28 Februari 2017.

Wayan Teja dengan XMAX saat kegiatan kunjungan pabrik #XMAXFIRSTOWNERS

Lanjutkan membaca “Penginden Motor Xmax di undang ke Yamaha”

Weeett….. Selain Nmax ada model Yamaha MZ 175 yang power tidak kalah..

Speechless saya mendengar judul diatas motor matic premium yang saat ini sedang booming di Indonesia dan baru ½ tahun pake ternyata sudah ada model baru dari Yamaha dan katanya lebih tangguh dibandingkan dengan Nmax 155 VVA, lah gimana ceritanya masa iya Yamaha Motor Indonesia sudah mengeluarkan model baru lagi dibawah Xmax dan di atas Nmax, kalo benar masa ga keliatan beritanya….wah piye neh.

nmax-matte-red

Lanjutkan membaca “Weeett….. Selain Nmax ada model Yamaha MZ 175 yang power tidak kalah..”

Penyesalan Telah Membeli Nmax

Adalah kata-kata yang bisa gw gambarkan saat ini, dulu gw merupakan pengguna motor dengan CC 110 s/d 150 sebut saja ; Supra, Jupiter Z burhan, Vixion, Xeon, Vario, Spacy, X-ride dan sekarang Nmax. Nah dari sekian banyak motor yang gw punya cuma ini yang membuat gw sedikit menyesal telah membeli, dimana kurang dari 1 tahun pernah nemenin gw jalan kemana saja yang gw mau, awalnya beli neh motor dikarenakan punya akselerasi yang OK serta juga memiliki model dan riding posisi yang beda dengan yang lainnya.

Lanjutkan membaca “Penyesalan Telah Membeli Nmax”

Yamaha Memang Keterlaluan sama Pengguna R25.

Seperti informasi yang di rilis oleh Yamaha untuk pengguna Yamaha YZF-R25 dimana diinformasikan adanya recall untuk komponen Pressure Plate Assy & Oil Pump Assy dimana sampai dengan saat ini masih ada saja customer yang belum mengetahui adanya informasi tersebut.

Lanjutkan membaca “Yamaha Memang Keterlaluan sama Pengguna R25.”

Setelah Nmax kini Giliran Xmax

Memang tidak disangka dan diduga setelah sekian lama facum dikarenakan ada masalah di laptop ACER ONE 10 yang baru 5 bulan beli, akhirnya hari ini kembali menuliskan beberapa tulisan ringan, dan kali ini akan  membahas produk yang cukup fenomenal di Indonesia yang baru diperkenalkan sudah banyak yang melakukan indent saat di IMOS berlangsung.

xmax

Lanjutkan membaca “Setelah Nmax kini Giliran Xmax”

Orang Bule Australia touring di Indonesia dan cerita pengalamnya

Kalo bicara touring memang sesuai hal yang menyenangkan dan membanggakan dimana banyak cerita yang bisa dibagi melalui media sosial ataupun massager sosial. hal ini tidak terkecuali seorang yang berasal dari Australia yang datang ke Indonesia dan melakukan touring ke pulau jawa dengan menggunakan motor Yamaha MT-09.

dave-mckenna-dan-yamaha-mt-09-di-malioboro-yogyakarta

Lanjutkan membaca “Orang Bule Australia touring di Indonesia dan cerita pengalamnya”