Bro & Bray ….. Xmax dah ada harganya….

Yuhu……….akhirnya setelah beberapa bulan nunggu kabar harga motor Xmax 250 akhirnya resmi mengudara. entahlah ini angin surga atau tidak dikarenakan masih ada beberapa customer merasa harga yang diberikan kemahalan, dan ada beberapa orang bila harga sudah sesuai dengan type motor tersebut.

xmax

Lanjutkan membaca “Bro & Bray ….. Xmax dah ada harganya….”

Iklan

Weeett….. Selain Nmax ada model Yamaha MZ 175 yang power tidak kalah..

Speechless saya mendengar judul diatas motor matic premium yang saat ini sedang booming di Indonesia dan baru ½ tahun pake ternyata sudah ada model baru dari Yamaha dan katanya lebih tangguh dibandingkan dengan Nmax 155 VVA, lah gimana ceritanya masa iya Yamaha Motor Indonesia sudah mengeluarkan model baru lagi dibawah Xmax dan di atas Nmax, kalo benar masa ga keliatan beritanya….wah piye neh.

nmax-matte-red

Lanjutkan membaca “Weeett….. Selain Nmax ada model Yamaha MZ 175 yang power tidak kalah..”

Penyesalan Telah Membeli Nmax

Adalah kata-kata yang bisa gw gambarkan saat ini, dulu gw merupakan pengguna motor dengan CC 110 s/d 150 sebut saja ; Supra, Jupiter Z burhan, Vixion, Xeon, Vario, Spacy, X-ride dan sekarang Nmax. Nah dari sekian banyak motor yang gw punya cuma ini yang membuat gw sedikit menyesal telah membeli, dimana kurang dari 1 tahun pernah nemenin gw jalan kemana saja yang gw mau, awalnya beli neh motor dikarenakan punya akselerasi yang OK serta juga memiliki model dan riding posisi yang beda dengan yang lainnya.

Lanjutkan membaca “Penyesalan Telah Membeli Nmax”

Setelah Nmax kini Giliran Xmax

Memang tidak disangka dan diduga setelah sekian lama facum dikarenakan ada masalah di laptop ACER ONE 10 yang baru 5 bulan beli, akhirnya hari ini kembali menuliskan beberapa tulisan ringan, dan kali ini akan  membahas produk yang cukup fenomenal di Indonesia yang baru diperkenalkan sudah banyak yang melakukan indent saat di IMOS berlangsung.

xmax

Lanjutkan membaca “Setelah Nmax kini Giliran Xmax”

Yamaha Nmax Semakin Mengukuhkan Posisinya dan MX King juga mengikuti dibelakang.

Fenomena NMAX sampai dengan saat ini masih terus berlanjut. Kali ini produk andalan Yamaha ini diganjar penghargaan “Skutik 150cc Terfavorit” dalam ajang Auotocar Reader’s Choice Award 2016 (ARCA 2016) beberapa hari lalu. Penghargaan ini dilengkapi dengan sabetan gelar “Underbone Terfavorit” untuk MX King 150. Keduanya semakin mengukuhkan dominasi di kelas masing-masing.

Mohammad Masykur Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing menerima penghargaan untuk Yamaha dari Majalah Autocar.jpg

Lanjutkan membaca “Yamaha Nmax Semakin Mengukuhkan Posisinya dan MX King juga mengikuti dibelakang.”

Bukan Maen Penjualan Nmax naik trus???

Berdasarkan data AISI untuk penjualan domestic Yamaha di bulan Juni 2016 mengalami kenaikan sebesar 13,45 % dibandingkan Bulan lalu “Mei”. Untuk bulan Mei sendiri penjualannya sebesar 112.145 unit dan untuk bulan Juni sebesar 127.224 unit, dan siapa sangka dari total penjualan Model Big Skutik Yamaha “N-Max” merupakan model paling laris dimana juni terjual 26.787 unit. Yah secara model ini tidak ada saingan dari pabrikan manapun.

Deretan motor Yamaha Nmax

Lanjutkan membaca “Bukan Maen Penjualan Nmax naik trus???”